Advent­ka­len­der

Alle Jah­re wieder …..

wird der digi­ta­le Advent­ka­len­der der Mittel­schule Ternitz mit neu­en krea­ti­ven Bei­trä­gen gefüllt.

Auch heu­er mach­ten sich Schüler*innen der Krea­tiv­klas­sen und ihre Lehrer*innen Gedan­ken dar­über, womit sie den Men­schen in der Vor­weih­nachts­zeit Freu­de machen könn­ten. Die Ideen reich­ten von diver­sen musi­ka­li­schen Bei­trä­gen, über Sket­ches, Gedich­te, Raps, bis hin zum Bas­teln und Backen. Die Vide­os ent­stan­den teil­wei­se in der Schu­le, teil­wei­se auf­grund der Coro­na-Situa­ti­on zu Hau­se in Eigen­re­gie, wo auch wie­der enga­gier­te Eltern und ande­re Fami­li­en­mit­glie­der mithalfen.

Wie­der ist es an der Zeit, DAN­KE an all jene zu sagen, die in die­ses Pro­jekt viel Ener­gie gesteckt haben. An ers­ter Stel­le ste­hen natür­lich ein­zig­ar­ti­ge Schüler*innen, die, egal wie schwie­rig die Zei­ten gera­de sind, stets ihr Bes­tes geben, um den Men­schen ein Lächeln in ihr Gesicht zu zau­bern. Ihnen ste­hen ein moti­vier­tes Lehrer*innen-Team und hilfs­be­rei­te Eltern zur Sei­te, sodass mit ver­ein­ten Kräf­ten stets viel Gutes ent­ste­hen kann. Für Design und Tech­nik zeigt sich unser bewähr­ter Part­ner Envi­si­on Mar­ke­ting Ser­vices ver­ant­wort­lich. Finan­zi­ell wur­de das Pro­jekt dan­kens­wer­ter­wei­se von unse­rer Stadt­ge­mein­de Ternitz unterstützt.

Wir wün­schen allen eine besinn­li­che Advent­zeit und beson­ders viel Freu­de beim Öff­nen jedes ein­zel­nen Türchens,

die Schü­le­rin­nen und Schüler

das Lehrer*innenteam