Wer will flei­ßi­ge Hand­wer­ker sehen.….

„Wir möch­ten unse­ren Infor­ma­tik­raum nach unse­ren Vor­stel­lun­gen gestal­ten!“. Mit die­ser Aus­sa­ge kon­fron­tier­te die Informatik­klasse 3c ihre Klas­sen­vor­stän­din Mar­lies Fal­ly. Der Wunsch wich schnell einer Idee: Die Käs­ten müs­sen modern und anspre­chend her­ge­rich­tet werden!

Das Kon­zept, die Käs­ten zu tape­zie­ren und danach mit Kork­plat­ten zu ver­se­hen, wur­de von Direk­tor Hel­mut Tra­per unter­stützt und der Stadt­ge­mein­de Ternitz gesponsert.

Und so mach­ten sich die Kids im Rah­men eines Pro­jek­tes dar­an, die Kas­ten­tü­ren abzu­mon­tie­ren, zu tape­zie­ren und wie­der anzu­schrau­ben. Wei­ters wur­den zu Deko­ra­ti­ons­zwe­cken Kork­plat­ten ange­bracht und in weiß gestrichen.

„Jetzt haben wir noch lie­ber Infor­ma­tik, weil der Raum super modern aus­sieht!“, sind die Schüler*innen der 3c begeistert.

Das Leh­rer­team und der Direk­tor sind von die­ser gut gelun­ge­nen hand­werk­li­chen Leis­tung eben­so begeistert!